当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红线下翻车

发布来源:阿宅    发布时间:2021-05-19 11:44:00

第一眼看见的就是火线妹,她就是很搞笑的一个女孩,也经常和大家一起玩游戏,技巧还是有的,不过更多的是搞笑,而且火线妹的样子很可爱,完全是小萝莉的样子,而火线妹也是很喜欢自黑,双下巴的样子,不过她的造型和小萝莉没有什么区别,看来也是很真实的一个女孩啊!

冯提莫,她在网红中还是很受欢迎的,现在也成了歌手了,发展还是很不错的,冯提莫的颜值其实还挺高,看起来特别清秀甜美,而且失掉了美颜滤镜后,冯提莫也还是挺漂亮的,就是她的身高是硬伤,看起来特别可爱,站在人群中也很娇小,不过颜值还不错!

每个人都很熟悉小刀,她走红的程度还是很快的,尤其是她凭借换装的时候得到了大家的喜爱,而且都有好几百万的点击量,这也是很厉害的,视频里的小刀很漂亮,虽然原相机下的对比还是很大的,特别是她看起来胖了一点,而且五官气质也完全不一样,这简直就是在撒谎!

接下来看到的是女装大佬艾比,他其实是个男孩,但平时会打扮的像个女孩,这样的长相和身材让女孩特别羡慕,尤其是她还会跳舞,因此更有加分,可以看到右边的艾比原来照相机下的样子,他的样子似乎没什么变化,而且身材也和往常一样很好,这双腿真的很细,羡慕的不行!

标签: 冯提莫 网红

相关资讯

相关推荐