当前位置:  首页 星闻活动 详情

马伊琍最新活动照片

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-12-22 16:04:00

十二月二十一日,著名女演员马伊琍参加电影发布会,在现场大胆发言,获得阵阵掌声,引发了网友们的广泛关注。

画面中可以看到,马伊琍当天穿着一套卡其色千鸟格西装,齐耳短发显得越发干净利落。气质非常出众,有着强大的气场,女强人范十足。面对记者的提问,马伊俐落落大方侃侃而谈,由此可见是一个非常独立有主见的女性。

在谈到家庭主妇的权益问题时,马伊俐表示希望女性不要轻易地放弃职场,因为在世界上的任何一个国家,想要保证家庭主妇的应得利益都是非常困难的事情。她还劝诫各位女性要现实地去面对这个问题,这番发自肺腑的诚恳言论也获得了满堂喝彩。

马伊俐曾与文章有过一段婚姻,在婚后孕育了两个女儿。在2019年正式结束了婚姻关系。在与文章离婚后,马伊俐在事业上发展得越来越好,凭借电影《找到你》提名的金鸡影后,还与刘烨合作了《在远方》等热播剧,在演艺事业上再攀高峰,取得了很多优异的成绩。

马伊琍平时除了忙着工作之外,也非常地在意自己的两个女儿,并且也照顾的非常好。自此之前她的女儿参加舞蹈比赛,她也一直陪伴在旁边,穿着随意打扮低调简单,看上去与普通的家长无差别,丝毫没有一点女明星的架子,全程都在场外站着观看。

希望马伊琍能够一直保持这么好的状态,祝事业发展的越来越好,生活幸福美满。

标签: 马伊琍 活动

相关资讯

相关推荐