当前位置:  首页 星闻活动 详情

张艺兴出席中国网络媒体论坛

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-25 17:34:00

近日,张艺兴应邀出席2021中国网络媒体论坛,发表了《做有时代责任感的文艺工作者》演讲,并参加了《网络社会责任倡议》,用实际行动为清朗的网络空间贡献一份力量”。

据介绍,中国网络媒体论坛是由中央网信办、中央广播电视总台、广东省委网信委联合主办的,是当前中国网络媒体界层次最高、最具权威性和影响力的一次年度盛会,是中国网络媒体发展的重要窗口。张艺兴曾被聘为“2022年网络诚信宣传大使”,他在演讲中称:“作为网络诚信大使,我想我有更多的责任,以身作则,践行网络诚信。”与此同时,张艺兴呼吁大家响应诚信网络,共同营造一个文明健康的网上精神家园,保持清醒、独立判断和思考。

作为文艺工作者,张艺兴说:“要把爱国主义作为文艺创作的主旋律,不断创作符合时代要求的好作品才是立身之本。”近几年来,张艺兴参演了《理想照亮中国之烈性》《扫黑风暴》等多部主旋律作品,努力将每一个角色演绎得淋漓尽致,通过角色传递正能量。

今年,张艺兴还推出了新专辑《东》,立意为“行经寰宇,心向东方”,希望以现代流行音乐融合中国传统文化,向全世界更多人传播中国乐器、中国故事以及中国源远流长的历史文明。但愿让更多的年轻人能点燃对传统文化的热爱,同时也希望能通过作品表达爱,通过奋斗来传承信仰。

标签: 张艺兴 活动

相关推荐