当前位置:  首页 星闻活动 详情

朱珠产后露面

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-25 15:46:00

十一月二十五日凌晨,朱珠老公王昀佳在ins分享一组照片,第一张放的照片是和女儿的合照。茱珠女儿出生后,两个人都非常大方地分享女儿的萌照,王昀佳穿着一身英俊的西装,怀抱女儿的姿势娴熟,一看就是在家经常报娃。小珍珠穿着米色连体衣,脸贴着爸爸的脸,肉嘟嘟的脸蛋好可爱。

小珍珠出生几天后,王昀佳在ins上分享了女儿的正面照,梨涡和妈妈一模一样。因为朱珠正在哺乳期,所以朱珠出门忙工作,会把女儿带在身边,方便随时喂孩子,带孩子的工作就交给了丈夫王昀佳。

朱珠出去看展览,王昀佳抱着女儿,十足的奶爸一枚。自小珍珠出生后,朱珠带娃的时间似乎比王昀佳少了一些,无论是手推车,还是抱婴儿的背带,都是王昀佳用得多。这样帅气又宠老婆的男人,朱珠真是嫁对人了。

日前,朱珠参加诗集发布会,将丈夫和女儿带在身边,朱珠与朋友合影,王昀佳在后台哄女儿玩,夫妻两配合得很默契。朱珠很真实,产后到现在还有20斤没有减下来,但是她毫不在意,而且很享受这个阶段,不急着减肥。身为哺乳期妈妈,需要充足的营养喂养宝宝,朱珠才是真正的自信,而且丝毫不担心身材问题,依旧很有魅力。

朱珠是十足的白富美,找圈外老公闪婚,还记得三月份他们举办婚礼时,朱珠毫不吝啬分享了怀孕的消息,短短几个月内,朱珠就把结婚生孩子两件大事解决了。看到朱珠脸上幸福的表情,就知道她真的没有选错人,一个家庭的幸福美满,需要双方用心呵护。

标签: 朱珠 活动

相关推荐