当前位置:  首页 星闻活动 详情

杨丞琳出席活动照片

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-24 20:55:00

日前,杨丞琳现身某品牌线下活动。当天,杨丞琳的打扮十分干练,身穿白色连体裤搭配同色系恨天高,纤瘦苗条的好身材一览无余,前凸后翘的身材非常惹眼。身高161cm,被这身打扮衬托出了一米八的气场。

已经37岁的杨丞琳,状态看上去元气满满的,低头浅笑美甜可爱。活动当天,杨丞琳的心情看起来非常好,全程眉开眼笑的,好身材非常抢镜。杨丞琳还和现场的粉丝打招呼,亲和力十足。活动现场,杨丞琳被粉丝围着拍照,看得出来,杨丞琳的人气很高。

在粉丝拍照时,杨丞琳也很配合,摆出不同的pose。不仅如此,在拍照期间,杨丞琳还不时转身与身后的粉丝打招呼,将亲和力展现得淋漓尽致。

杨丞琳这次选的衣服很挑人,腰腹间有一丝赘肉都不能穿这件衣服。杨丞琳很自律,几乎没有胖过,即便年近40岁,仍然保持着好身材。不管工作再怎么忙,只要有时间她就会运动,看到她的马甲线,这是太羡慕了。

标签: 活动

相关推荐