当前位置:  首页 星闻活动 详情

红毯走秀2021

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-10-14 14:41:00

近日,众多名模和女明星现身红毯,现场星光璀璨,堪称视觉盛宴。

刘雯身穿皮层一字肩搭配黑色西裤,头发简易散乱,四肢依然纤细纤长。气质强劲艳压全场,非常的自信美丽。

身穿枣红色闪粉深V裙的何穗身材修长曼妙,皮肤白皙发亮,腰细尤其抢镜。身着粉红色蕾丝边套服的杜鹃,虽是短发,却不失优雅,气质十分出众。

穿着乳白色深V吊带裙的杨幂,以复古时尚女神的形象示人,高开叉的造型秀出纤长大腿根。她的造型非常的性感迷人,尽显女人气质,妩媚动人。

前段时间雎晓雯与金大川的关系刚曝光后,两人就开始受到不少关注。这次,雎晓雯身着橘黄色抹胸裙,嘟嘴可爱,气质十分动感。穿着黑色西服和蓝紫色T恤的金大川,身材魁梧五官英俊,两人非常般配。

身穿黑色流苏短裙的张钧甯,身材纤细修长,看上去没有一丝多余的赘肉。其双腿几乎上下一样粗,五官精致,气质出众,在众多女星中也十分惹人喜爱。

宋茜和童瑶的造型也非常抢眼。童瑶的深灰色深V开叉裙优雅大方,充满阔气,气场2米8。宋茜的镂空雕花披肩极具设计感,看起来她的皮肤白皙优雅,好似小说中的白富美千金女。

女明星们千姿百媚,各有千秋,真是美不胜收。希望他们能继续大放异彩,也希望她们能带来更多的好作品。

标签: 杨幂 活动

相关推荐