当前位置:  首页 星闻活动 详情

汤唯出席活动照片

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-10-14 12:48:00

十月十三日,许久没有露面的汤唯出现在时尚红毯上。这天,她穿着西服,披着一头长长的卷发,看起来很酷,又很有女人味。

在采访时,汤唯面对镜头拍了好几个姿势。其间,她在不经意间撩起了衣服,无意中露出了里面的黑色大V领打底衣和她傲人的身材。在场的记者不禁发出尖叫声,如此完美的身材和状态,没有人能看出汤唯已经42岁。

2010年,汤唯在拍摄电影《晚秋》时结识了导演金泰勇。在2011年,汤唯凭借《晚秋》获得百想艺术大奖、釜山影评人协会奖等十余项最佳女演员。

2013年10月,汤唯在国外拍摄广告时无意间又遇到了金泰勇。2014年7月恋爱不到一年后,就在八月正式结婚。汤唯嫁给金泰勇后,便移居国外,与金泰勇住在一起。2016年,汤唯在香港生了女儿summer。从此,汤唯就很少再在演艺圈出现了,她的作品也越来越少。

汤唯此前在接受采访时表示,他们一家人搬到了国外乡村生活。村子里只有七八十户人家,她每天的生活都是溜达、种菜、和邻居闲谈。女神如今痴迷于乡村生活,很多粉丝都觉得很惋惜。但也有不少人表示非常羡慕汤唯,可以随意选择自己想要的生活。

就在许多人以为汤唯将退圈享受田间生活的时候,她却在九月突然回国,开始频繁参加各种活动。对此,网友也感到相当惊讶。但这也正符合汤唯的一贯作风,她总能带给人惊喜。

汤唯和梁朝伟拍摄那部电影后,引起不小的争议,甚至一度被封杀。之后通过努力,好不容易才回归,可她却在事业的巅峰之时毅然选择了结婚生子。如今,当大家都认为她要退出演艺圈时,她又回到了公司。

但是42岁复出对一个女演员来说真的难不小,之前海清就公开吐槽过一位中年女演员无戏可拍的窘境。在圈内,海清已经算得上资源比较好了,连她也开始诉苦,可见这个圈子对40多岁的女演员确实不太友好。另外,汤唯近十年来一直在国外生活,回国的次数寥寥无几,人气和人际关系都受到了很大影响。

这些年来,汤唯的作品也不多。2020年她拍摄的《仙境》和《分手的决心》也是国外电影,其中有一位导演是她的丈夫金泰勇。虽然汤唯回国发展困难不小,但看她的精神状态和保养状况,再加上她的实力,相信她一定会再续前辉煌。

还有让人感到困惑的是汤唯原本在国外过得很好,为什么突然想要回国生活和发展?这种情况使许多人禁不住开始猜测她和金泰勇之间是否有矛盾。要不然汤唯不会这么突然回来。

标签: 汤唯 活动

相关资讯

相关推荐