当前位置:  首页 星闻活动 详情

惠英红出席活动

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-10-14 13:16:00

十月十三日,胡歌和惠英红共同出席了同场活动,气质男神女神罕见同框,画面是真的很养眼,还有网友调侃胡歌是追星成功了。

在活动当天,61岁的惠英红穿着深蓝色的长外套,时尚优雅又知性,而且一头俏丽短发也增添了一份叛逆活力。她保养得很好,皮肤十分白皙细嫩,就算与小22岁的胡歌同框也丝毫不输。

胡歌穿着蓝色毛衣配黑色外套,整体保暖又不显得臃肿,他五官精致,有一股成熟精英的气质。他虽已39岁,但他的状态依然保持的很好,而且年纪越大就越帅。

他与惠英红同框的时候画面非常和谐,两人脸上都带着淡淡的微笑,面对镜头时也是自信十足,仿佛是出身优越的豪门姐弟。

据报道,他们两人当天是参加了一场国际大牌的时装秀,胡歌作为国内的一线演员,在主演《仙剑奇侠传》系列之后,人气就一直高居不下,近日,他主演的《南方车站的聚会》还入围了戛纳电影节主竞赛单元。

而惠英红则是老牌影星,出道几十年来,她多次获得大奖,演技实力备受认可,如今她仍活跃在演艺圈一线,是妥妥的常青树。但她至今未婚无子,她的人生极具传奇色彩,是圈内不少艺人的偶像。

二人都是好演员,不知道她和胡歌将来会合作吗?不管怎么说,还是希望双方的事业能更上一层楼。

相关推荐