当前位置:  首页 星闻活动 详情

张歆艺袁弘现身公益活动

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-14 00:12:00

最近,著名演员张歆艺和袁弘夫妇二人出现在自行车骑行公益活动中,并与多位参加活动的路人合照,引起网友的关注。

那天,由于寒冷的天气比较冷,张歆艺和袁弘都穿着长袖长裤,外面套了一件白色T恤,打扮朴素低调,包得严严实实,二人头上都戴着护具,在骑车过程中被抓拍到了这一幕,袁弘骑着自行车在前面,张歆艺紧随其后。

骑车结束后,张歆艺和袁弘还在活动现场合影留念,两人面对镜头互相搭肩,看上去就像一对好兄弟。在这一点上,夫妻俩也互相调侃,张歆艺还对袁弘说:“好兄弟一辈子!”搞笑又甜蜜。

据了解,张歆艺和袁弘这次参加公益骑行活动,共骑行33.3公里。必须说,夫妻二人体力真好,身体素质超群。

而张歆艺和袁弘之所以能够拥有如此强健的体魄,是因为夫妻二人私下也非常喜欢健身运动。不久前,张歆艺在个人社交平台上晒出了在健身房健身的视频,她一连换了很多运动项目,躺在瑜伽垫上的同时手上也在不停地挥动着,表情坚毅,很投入。

身为健身达人的袁弘自然也不相上下,在视频晒出的照片中,袁弘四肢蹲在地上,同时给后背增加重量,如此认真的他,四肢十分健壮。

此外,夫妻二人还会一起去健身房健身,二人站成一排,锻炼手臂力量。值得注意的是,他们每次的运动装都一模一样,而且非常节俭。

恋爱的最佳状态就是陪伴,张歆艺和袁弘私下一起参加公益活动,一起运动健身,提高自己的同时也互相陪伴,夫妻二人相辅相成,互相成就,共同分享幸福。

标签: 袁弘 活动

相关资讯

相关推荐