当前位置:  首页 星闻活动 详情

宋小宝现身录制节目

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-14 00:07:00

日前,著名喜剧演员宋小宝加盟一档全新综艺节目,出现在现场,参与节目录制。那天,小宝穿着一件宽松的蓝色T恤,看起来很空洞,下身穿了棕色长裤,脚踩运动鞋,全身打扮非常休闲,面对粉丝的热情欢呼,状态很好。

录像显示,当时宋小宝正从酒店出来,门口围满了粉丝,还有不少保安在现场维持秩序,宋小宝走得很快,皮肤黝黑的脸上洋溢着幸福的笑容。

看到宋小宝走出家门,粉丝们不断用手机拍着他,不少粉丝还在现场大喊:“宝哥!宝宝!”引起了宋小宝的注意,面对粉丝的热情,他也匆匆回应,非常亲切。

在节目录制完成之后,网上就曝光了宋小宝节目录制的现场路透。镜头里,宋小宝、范丞丞和贾玲手挽手站在一起。值得注意的是,宋小宝和范丞丞打扮得很像,两人肤色形成鲜明对比,宋小宝也在面对镜头时露出笑容,画面显得十分活泼可爱。

宋小宝作为一名著名的喜剧演员,经常以诙谐幽默的方式出现在荧幕上,给大家带来了不少精彩的作品。

像他的经典小品《甄嬛后传》,身着夸张鲜艳的服饰,化了一抹大浓妆,面对镜头张嘴大笑,全然没有形象。可以这样不顾一切地表演出各种形象的宋小宝,逗得观众哈哈大笑,赢得了热烈的掌声,那一句“自我进宫以来就独得皇上恩宠”的台词更是刻进了不少人的心里。

宋小宝在镜头前,总是带着灿烂的笑容,致力于把最好的、最精彩的演出送给观众。多年来,他从艺多年,在舞台上每一次夸张搞怪的表演,只是为了博得大家一笑,用尽全力诠释他作为一个喜剧演员的精神,也期待他在节目中带来更不一样的精彩表现。

标签: 宋小宝 活动

相关推荐