当前位置:  首页 星闻活动 详情

刘涛王鹤棣直播

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-13 23:56:00

日前,著名女星刘涛和王鹤棣现身直播间,为观众带来了精彩的表演,两人在直播间玩起了最近很火的挖糖饼游戏。

那天,刘涛穿着一件简单的白色T恤,脸上画着淡淡的妆容,头发染成棕色,宝石耳钉很吸睛,面对镜头笑的温婉,彰显优雅大方的气质。

现场直播过程中,王鹤棣拿出许多糖饼,要和刘涛一起玩最近大火的挖糖饼游戏,二人都选择了比较复杂的形状。在挖的过程中,王鹤棣告诉刘涛用舌头舔可以加速糖饼形状的脱落。

因此,刘涛开始用舌头舔糖饼,毫无偶像包袱,希望能加速糖饼形状的脱落。必须说,为了能成功的完成这场比赛,作为一名女明星,刘涛真的很拼。

事实上,在演艺圈里,还有很多女明星没有偶像包袱。著名演员蒋欣,曾在某节目中被要求做鬼脸,接地气的她做鬼脸,表情极其凶狠,整个五官都在用力,很是搞笑。

演员杨紫是一个反差极大的女艺人,在众人面前她会说自己优雅、漂亮,可下一秒做出来的举动与之前的言行完全不符,行为举止十分有趣。在节目中,她和沈梦辰一起跳广场舞,全然不顾形象,逗乐了大家。

此外,刘亦菲还有大家公认的美女刘亦菲,日常生活中也没有偶像包袱,为了向大家展示她手臂上的肌肉,刘亦菲直接素颜出镜,将充电宝夹在下巴上,一点都没有将美貌放在眼里,十分搞怪,画面看起来毫无美感,甚至有些搞笑。

在抛弃偶像包袱的同时,女明星们不仅可以看到自己真实的一面,还可以给大家带来欢乐,在一定程度上可以吸引不少人的关注,毕竟,没有人不喜欢那些有趣的灵魂。

标签: 刘涛 王鹤棣 活动

相关推荐