当前位置:  首页 星闻活动 详情

贾静雯出席活动照片

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-10-13 20:44:00

以《瀑布》入围金马最佳女主角的贾静雯,将角逐第94届奥斯卡最佳国际影片,本月7日才刚刚过完生日的她,今日与张孝全一起受邀出席珠宝展活动,展现女神和男神魅力。

在《瀑布》中,贾静雯扮演的单亲妈妈有很多素颜镜头,今日,可以看到贾静雯盛装出席Tiffany2021JeanSchlumberger高级珠宝展活动,贾静雯穿着宝蓝色礼服反褶至手臂设计,大秀胸前一片雪肌并微微露出事业线,配戴近亿的珠宝呈现女神气质。

在活动中,贾静雯表示:本次展览的JeanSchlumberger高级珠宝系列再次让我对Tiffany精巧的珠宝工艺感到惊喜!今日在身上佩戴的这款钻石蓟花项链,将花朵与叶子缭绕而生的灵动样貌,描绘得栩栩如生,有着既梦幻又奔放的独特魅力,十分吸引我。

另外,贾静雯日前生日时,她的三个宝贝女儿也给爸妈放了一天假,让贾静雯和修杰楷可以单独进餐,给两人一个甜蜜的世界。她在社交平台上写下谢谢宝贝们,同时也许下生日愿望“全世界都要平安健康、小孩一定要听话、《瀑布》大卖”。

标签: 贾静雯 活动

相关推荐