当前位置:  首页 星闻活动 详情

关之琳出席活动

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 12:49:00

俗话说的好,一切皆有可能。最近,冷战近5年的刘嘉玲和关之琳,终于在近期彻底破冰。

那天,关之琳和刘嘉玲一起参加了活动。在以前,即使两个人同台都装作不认识对方,这次刘嘉玲却主动在社交平台上晒出两人合照,疑似主动向关之琳示好。

自从2015年刘嘉玲与关之琳前夫相约一起爬山后,两人的关系就一直是有你没我的状态,甚至还隔空互怼,真是精彩至极。

在这次活动上,刘嘉玲身穿黑色亮片西服,十分帅气。而关之琳则是一身绿条纹丝质短裙,优雅大方,品位也不凡。

但从颜值状态来看,两人明显有不同。尽管刘嘉玲小关之琳三岁,但单从脸蛋的状态来看,说小个10岁都没问题。刘嘉玲的状态要更年轻一些,而关之琳脸上浮肿,看起来完全就是一张充气娃娃脸。

因此也被怀疑是打针过度,还没消肿就出来参加活动。再看她在社交平台上晒出的照片,总体来说,皮肤过于平滑,脸部也比较圆润,不过这苹果肌的存在感实在是太强了。偶有几张素颜照,脸上也似乎也挂不起肉来,皮肤也比较松弛,保养得也不太到位。

尽管关之琳现在的美貌大打折扣,但作为黄金时代的美女代表,她的美貌还是得到了不少的肯定。

据悉,关之琳19岁就出道了,那时的她就已是颜值的巅峰。一头秀发,一张小小的脸蛋,再配上混血的眉眼,整个人都十分纯洁美丽。

在大红大紫的时候,她经常是一头蓬松内扣的卷发,再加上皮肤白皙,眉眼如画,很洋气,贡献了不少美到冒泡的旧照。

不过,到了后期关之琳也有一些奇形怪状的造型,但在以前,关之琳确实是美得让人心动。甚至要求很多的尔夏升导演,都不得不承认,关之琳才是美人的代名词。对此,你怎么看呢?

标签: 刘嘉玲 活动

相关推荐