当前位置:  首页 星闻活动 详情

王冰冰出席活动

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 12:36:00

最近,央视记者王冰冰凭借清纯的笑容和出色的商能力走红网络,成为不少网友心中的“理想烂片”。

王冰冰看上去如此甜美清纯,谁会想到她已经30岁了呢?如果只看照片,恐怕很多人还以为她才18岁呢。尽管她凭借着高颜值走红网络,但真正让她“固粉”的还是她出色的业务能力。

看过王冰冰采访视频的朋友都知道,她是一个很出色的记者,而且专业知识非常扎实。但事实上,传媒界的确有许多高颜值、高能力的主播和记者,但像王冰冰这样仅仅因为颜值而走红网络的还是比较少。

在她身上,最吸引人的特征就是那充满亲和力的微笑,而这并非人人都有。王冰冰如此有魅力,也难怪网友这么关注她的动态。

七月二十一日,就有网友发现王冰冰在成都参加活动。

不得不说,路人镜头下的王冰冰,颜值依然很不错哦,她五官精致,皮肤没有瑕疵,就像可爱的精灵。而且她还身穿浅蓝色雪纺衫和白色长裤,,看上去少女感十足,浑身充满青春活力的气息。

但在工作时,王冰冰是十分严肃认真地,而且脸上没有一丝笑容,看上去颇有几分御姐的风范,精致的妆容也让她看起来又美又酷。

来到户外,面对烈日炎炎,王冰冰撑着一顶粉红色的防晒伞,一看就是懂得保护肌肤的精致女孩,怪不得皮肤那么好。

而且王冰冰在工作时还是非常敬业的,她先是独自站在一旁整理仪容,然后又看鞋里有没有异物,估计是打算给观众一个完美的形象。

其实细看可以发现,王冰冰平时并不爱笑,但只要站在镜头前,面对观众,她就会露出可人的微笑。

所以在直播期间,王冰冰几乎全程都保持着和蔼的微笑。只见她拿着话筒站在摄像机边,一边轻轻走动,一边解说,看起来十分专业。

面对如此可爱的王冰冰,网友们纷纷开启“抢妻”模式,一个个都说王冰冰是自己的老婆。只能说王冰冰确实太受欢迎了。对此,你怎么看呢?

标签: 活动

相关推荐