当前位置:  首页 星闻活动 详情

赵雅芝出席活动

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 12:24:00

最近,《白蛇2:青蛇劫起》在京举行了首映仪式,导演黄家康携5名配音演员集体亮相。开幕仪式上,5位配音演员用各自角色的声音向观众问好,场面十分热闹。

但没想到,赵雅芝也出席了此次活动,在电视剧《新白娘子传奇》中,赵雅芝饰演的是白素贞一角,而且也是无法超越的经典,而《白蛇》系列的故事,就是根据这部剧改编而成的。不仅如此,赵雅芝对影片评价也很高,她说自己看到了国产动画的希望,同时也为动画电影人感到自豪。

当然导演赵霁也惊喜现身了,是的,他就是《新神榜:哪咤重生》的导演。

2021年2月上映的《新神榜:哪咤》凭借创新的世界观和震撼的视觉效果,获得了广大观众的喜爱,并最终获得了4.5亿的票房成绩,虽然不能与《哪咤之魔童降世》相匹敌,但票房和口碑是相当可观的。

而且在《新神榜:哪咤》的片尾彩蛋里,黑暗的小巷子里,一条狗冲着李天祥大叫,随后一位西装革履的少年与李云祥在巷子口初遇,同时还露出意味深长的笑容,此时画面中出现了“杨戬”两个大字。

从中可以看出,追光动画将打造一个全新的“封神宇宙”系列,同时从片名也可以看见,这个系列就是新封神榜”,这也意味着故事将再一次改写。

所以这次赵霁的出现,不仅仅是为了助阵《白蛇2:青蛇劫起》,同时也给观众带来了好消息。据他透露,《新神榜:杨戬》正在制作中,而且这部片子的风格完全不同于哪吒,预计明年上映。这消息一出,瞬间引起了人们的期待。

尽管《新神榜:杨戬》还要等上一年才上映,但《白蛇2:青蛇劫起》即将上映,所以大家可以来看看小青的风采,对此你怎么看呢?

标签: 赵雅芝 活动

相关推荐