当前位置:  首页 星闻活动 详情

欧阳娜娜图片2021新照片

发布来源:胖晴八卦    发布时间:2021-07-21 14:24:00

对明星来说,每天出席各种活动,以及走红毯,这是一件很平常的事,而许多影迷正是在明星出席各种活动的过程中,才能分辨出明星最近的变化,欧阳娜娜是大家都知道的一位新晋女明星。

最近,欧阳娜娜出席了一场活动,活动中的欧阳娜娜身穿一条白色长裙,脖子上戴着一条极其精致的项链,而这位粉丝把欧阳娜娜的这组照片分享到社交平台之后,很多粉丝都发出了质疑的声音。粉丝们在看过欧阳娜娜参加活动的照片之后,纷纷觉得她胖了许多。但的确是这样的,小编通过粉丝分享的照片来看,欧阳娜娜看起来是胖了一点,而且可能是因为最近太忙了,她整个人的精神状态看起来也不是太好,像是有些疲惫了。

当然也许可能是衣着搭配的问题,看起来00后的欧阳娜娜显得有些成熟,不过从欧阳娜娜的整体身体状况来看,确实是有些变胖了,而她穿着的白色的露肩长裙,也并没有很好的修饰身材曲线,当然也不排除这是因为拍摄角度的问题。

但小编觉得不管怎样,作为一个明星,调整自己的身体状态还是很重要的。

标签: 欧阳娜娜 活动

相关推荐