当前位置:  首页 星闻活动 详情

朱丹最新消息

发布来源:胖晴八卦    发布时间:2021-07-21 14:12:00

最近,著名女主持人朱丹华丽亮相出席某活动,一袭金色的高开叉裙,富态十足。而此次亮相的朱丹一改往日的朴实感,一袭金色长裙显得十分艳丽,而金色本身就是比较夸张的颜色,现在的朱丹又有些圆润,就显得更加富态了。

裙子V领的设计突出了她白皙的皮肤,腰部的收腰处理也凸显了身材曲线,相对会比较显瘦,泡泡袖设计十分时尚。长而细的流苏耳环,彰显了十足的女人味,还拉长了视觉效果,显得整个人脖子修长,脸型娇小,所以说配饰的选择也很重要。妆容上非常精致,深红的唇彩,让朱丹看起来非常有气质,而灿烂的笑容也是她一贯的标签,映衬的这款服装更加鲜艳迷人。

而生产后的朱丹和以往的纤细高挑不同,现在的她增添了一份母性光辉,简单偏分的短发让她看起来知性优雅,黄色印花连衣裙成熟妩媚。泡沫袖设计能遮住手臂的曲线,让人显得苗条一些,黄色印花的颜色也能起到提亮的作用。

与V领一样,这款黑白波点裙看起来很温暖,非常清新,大波点与小波点相结合的设计给服装带来了设计感,头发轻轻扎起偏分的刘海,显得非常阳光。

微笑非常爽朗的朱丹主持风格也是这样,这也是她回归后仍能很好发展的主要原因。那么您喜欢朱丹的主持风格吗?

标签: 朱丹 活动

相关资讯

相关推荐