当前位置:  首页 星闻活动 详情

许凯西装活动照

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-06-11 11:40:00

谈到许凯,小伙伴们一定不会陌生吧,这几年拍摄了很多主演的电视剧,自从凭借精湛的演技赢得观众关注后,许凯之后担任男一号主演了很多好剧,而且都是非常出色的影视作品,近日许凯也是参加了线下的活动,造型非常英俊,工作室里分享出来的精修照片都欣赏不过来,只能说哥哥的颜值实在太帅了,不管是谁看了都会很喜欢这样英俊的人。

六月十日,网上传出许凯出现在三亚一处活动现场。这次许凯活动生图也是曝光了。上网总能看到许多明星的生图,本来以为能看到他们不好看的模样,但明星的颜值真的是三百六十度无死角,就算是生图没有精修过,但五官一样精致,感觉许凯的颜值就像是自带美颜一样。

出席活动的许凯造型英俊,身穿黑色深V套装,有的男生穿上西服后会变得英俊许多,更何况许凯本身就非常英俊,穿上西服就是霸道总裁本裁,气质也捏得很死,看来这一次的生图估计会收获不少颜值粉。自《延禧攻略》火了以后,许凯在演艺圈的资源真的很不错,基本上一年能出演两三部剧。可见演技实力赢得了不少导演的认可,塑造的角色备受观众期待和喜爱。这张照片里的许凯还真是撩人啊,这个姿势看起来就像个霸总。

当前许凯主演的电视连续剧有《爱情二八定律》、《千古珏尘》等,这些作品都备受观众期待,据悉,不久后许凯主演的新电视剧也快播出了。许凯的人气越来越高,网上传出的一句话,那就是“红气养人”,一般的艺人都会得到很多人的关注,得到了很高的人气后,资源方面定会越来越好,而他们的容颜似乎比刚出道时更美,比做配角时更好看。这次参加许凯的造型,估计没人看会不心动吧。

标签: 许凯 活动

相关资讯

相关推荐