当前位置:  首页 星闻活动 详情

张雨绮礼服活动照

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-06-11 11:04:00

谈到张雨绮,相信很多朋友都非常熟悉她,作为圈内的女明星,虽然她的代表作不多,但每一部作品都算得上是经典,而她自己则以出众的容貌和丰满的身材而备受网友关注。

前几天,她参加了一次时尚活动,那天,她还精心准备了一套礼服,身穿拖地金色抹胸长裙,超级有公主范,整个人都露出了光晕。张雨绮皮肤状况也是非常的好,现场有媒体拍到了她的无滤镜生图,放出后网友都羡慕不已,真的太美了!

但是在美丽的背后,我们的张雨绮却受罪不少,因为这件衣服实在是太沉了,所以说,她每站一次就得坐一会,看来美丽真的是要付出代价的。访谈中,张雨绮还表示还好自己平时也有健身,否则的话,就无法驾驭和铠甲一样的晚礼服了。

由于最近一直在减肥,她还说:“腰围变化很大,裙子只隔了一晚就又变宽了,当时她手里拿着裙子,一边喊着要掉下来,旁边的工作人员都笑了,真是太有趣了。”

看到张雨绮一路走来,网友也表示很佩服她,她是以“星女郎”的身份出道的,那时她的长相并没有让很多人感到很惊艳,但后来她凭借一系列的电影作品打破了人们对她的成见,大家发现张雨绮是一个可清纯可性感的大美女。

标签: 张雨绮 活动

相关推荐