当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

林俊杰塌房了

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-12-22 22:10:00

十二月二十二日,一位网友发文喊话林俊杰联系她,并表示自己在这一个月里,通过几位亲友,每天给林俊杰发将近上百条信息。但都没有得到林俊杰的回复,所以她只能通过公开发文的方式询问,希望对方亲自联络她。在成年人的世界里,一直沉默、冷处理是最不好的做法,希望彼此都不要再辛苦身边的人了。该文一曝光,网友们纷纷猜测林俊杰要塌房了吗?

该网友还表示自己冒着风险坚持到这里,“30天的转达和傻等,我们都知道”。根据这条动态的定位,该网友疑似是直接飞到新加坡去找林俊杰,但林俊杰一直没有搭理她。

该网友表示两人之所以会发生这么大的矛盾,是因为和林俊杰之间发生了“失误”,“如果能预知,我一定不飞去。”此前她还发文向林俊杰道歉,希望和林俊杰冰释前嫌,以后不会再提那些让他们不愉快的事。

网友们纷纷在评论区里留言表示,希望女方有锤放锤,不要放烟雾弹了,还有网友直呼希望林俊杰不要塌房,不希望他的歌曲被下架。

林俊杰曾和多为女星传过绯闻,但都没有公开过,前女友林采薇是在分手多年后才承认恋情的,表示和林俊杰现在已退回好朋友关系。林俊杰最著名的绯闻女友是女子团队SHE中的Hebe田馥甄,两人经常合作,因此传出绯闻,传闻林俊杰爱而不得,非常痴心。现在看来并非如此,网友们还是不要过多猜测,理智吃瓜。

相关推荐