当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

福原爱新男友是谁

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-12-22 21:51:00

十二月二十二日,日媒爆料福原爱有新恋情,在日本公园中被媒体拍到与一男子约会,举止亲昵,而该男子就是当初与福原爱陷入出轨风波的‘横滨高帅男’。据悉,福原爱与该男子11月开始正式交往。

此前,两人被拍到一起度假,福原爱还喂对方吃冰淇淋,甚至同住。不过福原爱称他们是睡在两个房间里,表示两人只是朋友,因为准备开公司,咨询对方,而对方也给予了自己很多的意见和帮助,表示和对方单独外出确实是有些草率。

后来男方被曝出是已婚人士,有自己的家庭,被网友吐槽双不伦。福原爱对于这个消息也感到很震惊,因为对方曾告诉她是单身。日媒报道称,横滨男在今年11月办理了离婚手续,立马就联系福原爱,并且从11月下旬开始交往,还爆料称两人谈到了未来的规划,男方有要做福原爱孩子的继父的意愿。

目前两人处于半同居状态,经常被拍到往返于两人住所。男方是个富二代,现在接手了家族企业。媒体猜测两人很快就会结婚。此前,福原爱被传在和张继科恋爱,江宏杰被问到此事时表示,这个应该问福原爱本人,没想到这么快真正的男主就曝光了。

不知道福原爱会不会新恋情。如果当初是真的在还没有离婚的情况下,就和对方有染了,那网友们会很难过,毕竟帮她说了不少的好话。如果当时确实只是普通朋友,离婚后才发展成为恋人的话,就祝福他们。

标签: 绯闻

相关推荐