当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

胡文煊塌房

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-12-22 13:49:00

12月21日,有网友在网上晒曝光了一段在酒吧偶遇男星胡文煊的视频,同行的还有男星徐炳超和几位美女。据网友爆料,当天凌晨1点左右,胡文煊、徐炳超与几位美女一同现身酒吧,几人在酒吧玩游戏,期间还有亲密接触,一行人直到凌晨5点才离开。

在网友曝光的视频中,胡文煊身穿黑色T恤,他身边站着一位穿着白色衣服的长发美女,胡文煊与该美女贴身搂抱、亲密耳语,女方的手还搭在胡文煊的腰上,看上去关系不简单,疑似新恋情曝光。

消息曝光后,网友的第一反应都是“竟然又是他”,纷纷在评论区留言吐槽“胡文煊塌房和吃饭一样简单”“胡文煊……每次看到他,他都是在塌房“。作为一名爱豆,胡文煊“塌房”的次数太多了,现在看到他去酒吧、夜店都不奇怪了。

胡文煊因参加《青春有你1》被观众熟知,虽然最后没有成功出道,但的他人气还算不错。第二年,胡文煊又去参加选秀综艺《少年之名》这次成功出道,成为了男子组合“S.K.Y天空少年”的成员。胡文煊参加了两次选秀才成功出道,但是他并没有珍惜这来之不易的机会,之后屡次被曝出恋情。

今年3月份,一名网友爆料胡文煊当小三,称他抢了自己的女朋友,并晒出多张聊天记录和照片,证实这段复杂的三角恋。胡文煊当时发文发文否认了此事,表示目前没有谈恋爱的想法,并郑重声明“以后在爱豆生涯中,我也不会谈恋爱”。

然而才过了不到两个月,胡文煊又被网友扒出疑似恋爱的蛛丝马迹,女方在小号上暗戳戳秀恩爱,两人晒出的很多照片都有相似之处,于是又引起了网友的热议。胡文煊“塌房”事迹远远不止这些,在6月份,又被网友爆料在恋爱期间劈腿,与某网红关系亲密,被曝出躺在网红家中的沙发上拍照。

胡文煊作为偶像,应该和异性保持距离,但却多次被曝去夜店、与美女关系匪浅。无论是当小三、劈腿还是被拍到与美女一起去夜店,都与胡文煊曾经所说的“爱豆期间不谈恋爱”相悖,希望胡文煊能正面回应,给粉丝一个合理的解释。

标签: 胡文煊 绯闻

相关推荐