当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

林更新河洛洛

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-12-21 20:31:00

十二月二十日,网红河洛洛在网上更新动态,并配文:“六年,再见。”引起网友们的猜疑。照片中,一个人正坐在沙发上,被林更新用手捂住了脸,像是在打闹,林更新的脸上带着几分狰狞。

最显眼的是图片还配上了一句意味深长的话:“见识过很好很好的爱以后,就看上不没那么真的爱了。我是有被捧在手心里的,感受过满腔爱意的人,那些随随便便的爱真的去不了我的心。”这样的话,让人不得不怀疑林更新和她之间的关系。河洛洛的个人动态里,也表示自己爱得很卑微,“真的喜欢你,可惜你真的没当回事”,可以看出当事人的心情。

说起来,林更新的恋情这是让人应接不暇,光今年就已经曝光过很多次了。林更新于十二月十四日与一位长发美女一同返回家中,视频中,林更新穿着正装,和美女谈笑风生,两人似乎在谈恋爱。

十月,林更新和一个漂亮的女人约会。林更新醉酒之后,竟然公然和美女拥抱,甚至还亲吻了起来,两个人的关系,绝对不是普通的朋友那么简单。七月,林更新带一位女性朋友参加王彦霖的婚礼,被媒体拍到他们在一起住了五天四夜。这位女子长相姣好,身材高挑。

林更新的这些绯闻女友,是同一个人还是不同的人呢?他和河洛洛又到底是怎么回事?这一切都要等林更新的回应,希望真相不会伤害到别人。

标签: 林更新 绯闻

相关推荐