当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

谭咏麟出轨

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-24 20:04:00

11月24日,网友“悲伤牛肉面”爆料,已经71岁的谭咏麟存在“睡粉”行为,该网友还表示自己的女友骗自己,到上海与谭咏麟见面,自己也是受害者。

随后,“谭咏麟疑似出轨女粉丝”事件登上热搜后,网友“悲伤牛肉面”还晒出了一张疑似谭咏麟本人的背影照。照片中,身穿黑色T恤的男子坐在沙发上,看背景是在酒店的房间内,身边似乎放着换洗的衣物,里面还有一条白毛巾。巧合的是,谭咏麟以前在社交平台上也晒出了一张健身照,照片里的他身穿黑色上衣,脖子上也挂着一条白毛巾。从头发颜色和身材来看,谭咏麟和网友“悲伤牛肉面”发的照片中的男子有几分相似。

照片曝光后,引发网友热议。大部分人觉得“悲伤牛肉面”在炒作,并让他发实锤图出来,不要糊弄人。“悲伤牛肉面”看见这些质疑情绪十分激动,他说:“真的是被现在的粉丝笑死,我真的不想曝图,一个个追着要我发图,逼着我继续锤他,记住,你们正主凉的那天多半是你们搞的。”发完这条动态“悲伤牛肉面”后续没有再放出任何实锤图。

据网友爆料,这位网友是发现女友的手机里隐藏着一些照片,还无意中看到女友买了男士的POLO和香水,于是就发现了事情的真相。女友骗他说到上海找闺蜜逛街,其实是去见谭咏麟,谭咏麟当时就在上海。在发现了事情真相之后,本来就想隐瞒不想曝光,但是真的忍不了,所以才曝光的。

事情发展到目前为止,该爆料者还放出了一张疑似当事人的酒店背影照。照片中的人没有露出正面,穿一件黑色的T恤出现在镜头中,而且当时的这位男士没有穿长裤。从身材来看,谭咏麟的粉丝们也无法确定照片上的人是不是他本人。除了这张照片外,也没有看到其他的证据。

谭咏麟今年71岁,外界都尊称他谭校长,在音乐界地位极高,歌迷粉丝无数。谭咏麟有妻子,两人结婚多年一直没有孩子。不过,谭咏麟在外面有一个私生子,儿子已经二十多岁了。在71岁安享晚年的年纪,却陷入了出轨丑闻,如果事情是假的,这名网友是要负责任的。这件事情到底是真是假,也只有等谭咏麟自己站出来回应了。

如果是真的,不论以前有多高的荣誉也会受到唾弃,如果是假,希望严惩造谣的人。在结果出来之前,不站队,理智吃瓜。

标签: 绯闻

相关推荐