当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

曹云金的女友

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-24 19:23:00

十一月二十二日,有媒体晒出一组相声演员曹云金的照片,曝光了曹云金深夜去酒吧约会长腿美女,两人看起来很亲密。当天,曹云金身着黑色西服,打扮得十分英俊,如此正式的着装足以表明他对约会的重视。他低调地走进酒吧,身后还跟着一个美女,女方身材高挑,长相和气质都十分出众。

从酒吧出来后,曹云金和这位美女一起回家,两人同乘豪车来到停车场,两人下车后虽然没有过多的肢体接触,但能和曹云金单独进入小区,想来关系是很亲密的。

曹云金今年35岁,他曾经也火过,拜师郭德纲,但后来师徒二人发生了矛盾,最后不欢而散。原来的曹云金上过很多次春晚,人气很高,离开德云社后,事业一落千丈,至今没有起色。

曹云金曾和唐菀有过一段婚姻,两人2017年领证结婚,并育有一女,不过这段婚姻只持续了两年,2019年就离婚了。如今唐菀带着女儿,曹云金很少管她们母女,连抚养费都不愿意给女儿。

自和唐菀离婚后,曹云金多次被拍到与神秘女子在一起,私生活混乱。但是他现在似乎并不关心外界的舆论,想做什么就做什么。

标签: 绯闻

相关推荐