当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

俞灏明疑似恋情曝光

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-11-23 17:45:00

最近,有媒体拍到俞灏明在街上牵着一名女生回家,疑似恋情曝光。那天,俞灏明穿着接地气出现在某写字楼里,脚上还踩着一双拖鞋,完全没有偶像包袱,看起来跟路人无异。

接着又看到俞灏明牵着一位姑娘走上街头,男方接女方下班后,主动帮女方背上卡通包,同时又不忘一只手牵着女孩子,两人十分甜蜜地步行回家。

女性身着休闲装背着普通帆布包,虽然打扮低调,但一头长发飘逸,身材比例也显得很好,能感觉出应该是个美女。

晚上,在俞灏明的住处附近,也被拍到女方换了一身衣服与俞灏明一起出现在小区门口取外卖的画面,两人如此亲密的画面看上去已经同居。

2010年,俞灏明在拍摄的一场戏中意外受伤,经过两年多的治疗和恢复,才以一种崭新的面貌出现在公众面前。再一次登台的俞灏明,不再是“初代小鲜肉”,而是涅盘成为“实力派艺人”,不仅性格上变得沉稳睿智,而且专业能力也日渐提升。

最近,由俞灏明主演的新剧正式曝光,一场泡澡戏俞灏明拍了近八个小时,为了求最好的效果,又拍了近N次,俞灏明也表示当时因为泡澡导致犯了低血糖的。但是俞灏明只是陈述结果,没有任何怨言,并且为了表演自己能吃苦耐劳。

从出道多年,俞灏明上过巅峰,也跌落过低谷,享誉称赞,也经历过诋毁,但他仍然保持着最纯粹的本真和初心。不管这段恋情是真的存在还是乌龙,真诚地祝福俞灏明找到可以相伴余生的良人,过平淡充盈的生活,并为观众带来更多优质的作品。

标签: 俞灏明 绯闻

相关推荐