当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

于朦胧疑似恋情曝光

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-11-23 16:38:00

十一月二十三日,有媒体在社交平台上曝光了于朦胧与神秘美女私下会面的视频,疑似恋情曝光。

相片中,于朦胧与朋友共进晚餐,晚餐后一位美女就靠在于朦胧的怀里。

而且于朦胧也没有任何不舒服,很自然的单手抱着她还摸着头,举止亲昵,该动作维持了一会儿两人才松开,不过随后于朦胧用另一只手揽住这位美女肩膀,气氛暧昧。

次日二人再次出现在街上与朋友见面,于朦胧与这位美女手牵手走出,一行人上车去另一处餐厅时,并没有对两人的亲密动作表示出惊讶,好像是知道两人是情侣呢,而两人连续两天的亲密动作也是引发了网友们的热议。

在街上露面时,两人都穿着一身黑,于朦胧身穿黑色短袖,而旁边的美女则是身穿黑色厚底羽绒服,还戴着棒球帽,包裹严实,两人穿着反差极大,但感觉是穿着情侣装。

三十三岁的于朦胧,因参加《快乐男声》而出名,此后出演了多部著名电视剧《三生三世十里桃花》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《太子妃升职记》等。

前些时候还参加了《追光吧哥哥》,在节目中的表演深受观众的喜爱,就连杨幂都向其夸赞,私下两人关系也很好。

于朦胧曾自曝周迅是自己喜欢的类型,还说自己可以接受大8岁的年龄差,引发了众人的猜测。

而于朦胧方还未对恋情疑似曝光做出回应,若是真的祝福他们早日修成正果。

标签: 于朦胧 绯闻

相关资讯

相关推荐