当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

王俊凯牛欣欣什么关系

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-23 16:13:00

近日,八卦记者张小寒晒出了一组漫画内涵某男女明星恋情,称“川渝难顶流和金嗓子女星传出绯闻”,消息曝光以后,迅速引起了不少网友的猜测,最终从漫画里的线索锁定在22岁的王俊凯与比他小四岁的牛欣欣。

漫画里的爆料者向张小寒提供了三条线索,第一条是男顶流和该女星穿了同款衬衫,第二条是女星曾经去探过班,而且在社交媒体上晒出了该地点定位照片,第三条是女方曾经开过男方的车。

经过指引,网友扒出了王俊凯和牛欣欣同款卫衣照片,王俊凯是今年三月穿的这件卫衣,但牛欣欣是在十月底穿的同款,利用同款衣服证实了恋情一事本来就很滑稽,二人还差了七个月,这么一来,粉丝更不相信此爆料了,只是没想到这个话题因为讨论而上了热搜。

在文娱热搜榜单上“牛欣欣王俊凯”的词条上了第一位,很难理解的是,此热搜竟是牛欣欣名字排在王俊凯前面,说到知名度和讨论度,怎么也是王俊凯应该在前面,毕竟很多人不认识牛欣欣,但王俊凯粉丝也发现了一些猫腻,怀疑是牛欣欣故意买热搜。

在王俊凯和牛欣欣疑似恋情的事件发酵以后,牛欣欣还做了个很让人不解的举动,她更新了一段跳舞视频,背景音乐使用的是王俊凯和蔡依林合作歌曲《心引力》,这种时候用这首歌当背景音乐,是否是故意的?而且她穿的蓝色衣服是王俊凯应援色,多种巧合放在一起,显得不太正常了。

因为被王俊凯粉丝围聚在评论区,牛欣欣之后又更新了一段跳舞视频并且直言“挺无聊的”,虽然未提王俊凯名字,但大家也很清楚这是在否认和王俊凯的恋情。

其实牛欣欣不是第一次辟谣和王俊凯的恋情传闻了,在今年八月时,她因为发布了一首伤心歌曲,被网友们猜测是不是和王俊凯分手了,牛欣欣回应说不清楚什么意思,也多次在直播中说过是无须有的事情,但十月初牛欣欣再次辟谣,这么说来,这件事牛欣欣已经多次发声过了,但当事人王俊凯一直保持沉默,很难不让人觉得牛欣欣是在炒作。

无论这一切是不是牛欣欣自导自演,她可以站出来发声否认,没有让事情到不可收拾的地步,网友们也不要过多指责,毕竟这种事情来来回回被造谣,她也很无奈,不知道王俊凯会不会公开发声,对他来说,可能牛欣欣是谁都不知道吧!

相关推荐