当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

于朦胧恋情疑似曝光

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-23 15:31:00

十一月二十三日,媒体曝光了于朦胧和朋友聚餐的画面,拍到于朦胧搂着一位女孩的肩膀,牵手同行,动作亲密,看起来关系不一般。一群人站在路旁,可能是在商讨接下来的安排,不知在说些什么,这位女孩和另一名男孩子扑进了于朦胧的怀里。男孩离开后,女孩仍然靠在于朦胧的身上。

于朦胧在和另一位朋友拥抱时,女孩暂时离开于朦胧怀抱,但随后她又依偎在于朦胧的怀中,小鸟依人的样子。朋友拍了一下女孩的棒球帽檐,于朦胧立刻护住了她的头,把她抱在怀里十分宠溺。次日,于朦胧又和朋友们相聚,那位女孩也在,女孩还挽着于朦胧的手臂。

可能是女孩走错方向了,于朦胧拦住对方的手臂,将其引向正确的方向。后来反而是于朦胧走错了路,女生又拽着他走过来,两人一来一去动作亲密,应该是在热恋期。现场还有其他男生,但都不如于朦胧和她亲密。估算二人的关系在朋友之间不是什么秘密。

于朦胧曾参加过《我型我秀》和《快乐男声》,但更多人因《太子妃升职记》认识他,于朦胧在剧中阳光秀气的外形得到了大家的一致好评。在《三生三世十里桃花》中扮演白真,网友们又一次被他的清新儒雅所吸引。他还出演过《轩辕剑之汉之云》、《新白娘子传奇》等作品。无论是古装还是现代装都能完美驾驭。

于朦胧曾经说过自己喜欢像周迅那样娇小的女孩,这次女孩就是这样的,女生站在他身旁,显得很娇小。此前,于朦胧和2011年《快乐女声》前八名的付燕妮传出过绯闻,两人因为拍《把爱带回家》而一见钟情,但是他们是真的在一起过,还是炒cp,就不得知了。现在于朦胧也33岁了,也早到了结婚的年龄,不过不知道这位女孩是圈内人还是圈外人,如果是真的就祝福他。

标签: 于朦胧 绯闻

相关推荐