当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

吴奇隆刘诗诗现身医院

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-13 23:53:00

最近,八卦媒体拍到了著名演员吴奇隆刘诗诗夫妇在私立医院露面的视频,引起了众多网友的关注。录像中,吴奇隆身穿蓝色T恤搭配黑色长裤,刘诗诗穿着白色T恤搭配紫色短裤,两人打扮朴素十分低调。

录像中的刘诗诗手拿着一个黑色皮包,下车后迅速走进了医院。吴奇隆肩上也背着一个黑包,低头看着手机跟在刘诗诗身后走进了医院大门,吴奇隆和刘诗诗两人全程无交流。

不久后,吴奇隆和刘诗诗便从医院出来,乘车离开。从医院出来的两人依然没有联系,而是一前一后的上了车,从视频中可以看到吴奇隆眉头紧锁,不停地向四周张望,显得小心翼翼。

由于拍摄古装剧“步步惊心”,吴奇隆和刘诗诗相差十六岁,两人相识相恋,最终走进婚姻殿堂。在婚礼上吴奇隆说,曾埋怨老天为什么给自己这么多的磨难,原来是把最好的留给他,指的是妻子刘诗诗。

二人恋情曝光时却并不被大家看好,甚至不少网友还调侃吴奇隆是“老牛吃嫩草”。但是结果证明两人的选择并没有错,从来不被看好的模范夫妻,两人只要一出现就会甜蜜牵手,感情十分稳定。

在事业上升期,刘诗诗选择嫁给了二婚的吴奇隆,可以说是非常勇敢和坚定的,吴奇隆也把全部的宠爱都给了刘诗诗,这样的爱情也让人羡慕不已。

相关推荐