当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

马闻远恋情

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-10-13 21:05:00

最近,八卦媒体拍到演员马闻远与美女散步街头。当天晚上二人先一起吃烤肉,期间马闻远烤,美女负责吃。饭后两人一边喝着奶茶一边在马路上散步,女生离马闻远越来越近,后来身体不时靠向马闻远,两人散步回家。

马闻远方辟谣否认恋情传闻:“那是我们公司的好朋友,也是我们公司艺人,他的同事、N年的老友,都在横店一块拍过戏,旁边工作人员都在一起。

谈到马闻远,大家可能都不太熟悉,他生于1996年,辽宁省抚顺市人,小学就读于抚顺市将军二校。之后,第五十中学和抚顺市第二中学度过了初中及高中的生涯,在上高中时,还担任了学校街舞社JK-Crew的社长。

大学在北京舞蹈学院就读,主修音乐剧表演。在学校期间,参加了《大牌对王牌》的主持人选拔活动,从800多人中脱颖而出,参加了为期3个月的集训。

2016年,出演景甜、任嘉伦、茅子俊等主演的古装传奇剧《大唐荣耀》,在剧中饰演大唐敦煌王李承达,这是他的首部电视剧,从而正式进入演艺圈。

同一年,与熊乃瑾、李立、斯琴高丽合作出演爱情喜剧电影《完美曝光》,在片中饰演与安雅相恋的钟言,这是他第一部电影。

2017年,作为固定嘉宾参加北京卫视的明星互动体验真人秀节目《我想见到你》。可闫妮、杜天皓、赵毅新合作出演,爱情喜剧电影《美容针》,饰演一位可爱可爱的小男孩李瑞。同一年十二月,与景甜、李治廷、郝好合作,主演了由金琛执导的都市励志爱情剧《极客江湖》,在剧中饰演杨逍。

标签: 马闻远 绯闻

相关推荐