当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

王宝强现在的妻子

发布来源:郝甜娱乐    发布时间:2021-10-12 16:56:00

近日,有关于王宝强的消息一条接着一条,先是时隔多年再次回到少林寺,和众师兄弟切磋功夫。后又曝出有新女友的消息。

4年前王宝强与马蓉决裂,这也是他在感情方面首次曝出新情况。和马蓉婚变后,王宝强的事业进步了不少,由他主演的影片口碑评分双高,还主动尝试去做了导演。如今38岁的他也到了该重新组建家庭的时候,关于他和女友冯清同框的照片被媒体拍到过不少。

王宝强和马蓉离婚之后,在2018年就有媒体爆料王宝强与冯清的恋情,其拍摄到王宝强和冯清一同外出,算是两人的正式同框。在这之后,冯清以王宝强未婚妻的身份现身其母亲的葬礼上,许多网友纷纷猜测恋情已是实锤。

其实两人同框被拍,也不是一次两次了,不过虽然说被拍到的次数很多,但是王宝强从来都是既不承认也不否认的态度。按理来说,王宝强如果是真恋情的话承认也没什么事,相信如果官宣了,网友们也绝对会是祝福。如果说不承认,是两人不是恋人关系?还是另有其他原因?

据港媒爆料,王宝强的模特女友冯清的大尺度旧照,并称冯清与王宝强传出再婚生子传闻,前后对比照相差甚远。王宝强经纪人此前否认了再婚生子的传闻。马蓉也曾在采访中爆出王宝强出轨,但马蓉当时爆料的女子姓刘,似乎并不是王宝强的现女友冯清,还称自己与宋喆无不当关系,但并不可信。

港媒再曝王宝强女友的大尺度照片,虽不知是何目的,但王宝强方已明确表示两人并没有再婚及生子,而王宝强的新片也即将上映,在经历了失败的婚姻后,王宝强的事业再次迎来高峰,王宝强曾在离婚后表示,自己相信缘分,在最对的时候遇到最对的人,无论是事业还是爱情!可见这是他对冯清的肯定,也是对未来的肯定!默默祝福就好。

标签: 王宝强 绯闻

相关推荐