当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

王鸥夜光剧本是什么

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-07-22 19:10:00

刘恺威解释说是因为拍摄《莽荒纪》对剧本才进入王鸥房间,被网友戏称他的剧本是夜光的,于是就有了夜光剧本。

著名的爆料号卓伟工作室发布了一段刘恺威涉嫌出轨王鸥的视频,视频中,刘恺威被拍到深夜进入王鸥房间。四个小时候才出来,刘恺威那段时间正与王鸥合作主演电视剧《莽荒纪》

该视频一发布就引起了外界的关注,但在两个当事人尚未作出回应的情况下,卓伟工作室开启了直播,并再度放出猛料,卓伟工作室再次曝光,并强调第二段视频内容拍摄自两人“独处4小时”事件的两天后,而第二段视频内容大致与第一段视频内容没太大差别,刘恺威在凌晨1点左右送助理回房后,再度独身到达王鸥房间,两人这次独处时间将近2个小时。

刘恺威和王鸥这一方迟迟没有回应,而刘恺威的妻子杨幂,却因为这一事件而陷入困扰,在视频发布后,杨幂被大批记者围堵在机场超过3个小时,虽然杨幂当天晚上顺利参加了某活动,但在活动现场,杨幂仍被记者采访询问丈夫刘恺威的话题,对此,杨幂只好无奈表示相信刘恺威,杨幂在活动现场除了走红毯外,并没有参与晚宴领奖,然后就匆匆离开了。

而且很巧的事情也来了,在杨幂回应后不久,刘恺威就发布微博称:“刚从信号很差的片场回来,看到这么不靠谱的事情实在太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,没想到会引发这样的误会,只能说以后碰剧本,再重要也不能在晚上聊,不能在房间聊,长了个经验,谢谢提醒了。”

接着,杨幂转发支持丈夫刘恺威澄清的微博,并带上了“爱心”的表情。

过了半个小时,王鸥也紧随其后,但她没有直接回应此事,而是以一种开玩笑的口气说:“能不能好好玩耍了”?

三方先后发声,似乎也宣布了此事将结束,但没想到,网友们马上指出刘恺威本人每次在线时间也是相当长的,这也完全推翻了他之前所说的信号有问题的说法。网友也对刘恺威自称看剧本举动表达了质疑,直言出门的时候灯都关了,看的是“夜光剧本”不成?

刘恺威的自圆其说难以驾驭,自然也不能让卓伟工作室停下来,在这件事上发酵一天后,卓伟工作室发出第三段视频,视频内容接至第二次深夜凌晨独自在王鸥房间“对剧本”后发生,据悉,刘恺威第三次被拍到与王鸥在房间独处,两人在一起的时间也有3个小时,直至凌晨刘才独自闪身离开王鸥房间。

但是即便如此,夫妻二人和王鸥也没有再回应,此事,也随着时间的流逝而不了了之。

如今看起来,这件事也许就是刘恺威杨幂夫妻婚姻走到终点的导火线了吧。

标签: 刘恺威 王鸥 绯闻

相关推荐