当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

黄奕出轨事件

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-07-22 19:29:00

知名演员黄奕的情感之路并不顺利,经历过数场不成功的婚姻,黄奕与姜凯于2009年9月宣布结婚,两人认识41天后便闪婚。不幸的是,2010年6月,黄奕同意离婚,两地分居。其实黄奕也是自小缺少父亲对母亲的爱,使她极缺乏归属感,在这种情况下,黄奕便会想尽快建立起一个家庭,进入到婚姻状态,而不是恋人状态。所以闪婚和闪离也可以说明问题所在。

黄奕的第二次婚姻也以失败告终。结婚才一年的时间,在2011年11月,黄奕与黄毅清公开恋情,2013年一月生下闺女,没多久,婚姻便陷入困境。黄毅清自曝和黄奕分居,还说黄奕出轨并手持出轨的直接证据,揭秘黄奕是虚情假意。这次事件对黄奕在圈里的工作造成巨大伤害,品牌形象也受到很大影响。

但是黄奕和黄毅清的离婚并没有之前那段婚姻离婚那么快,这次经历了六年的离婚诉讼,为了更好地争取闺女抚养孩子的权利。

其实黄奕出轨一件事也是因为黄毅清的曝光,黄毅清揭露黄奕和很多男人相处过,但是对于事情的真伪,就不知道了,在其中有过多的可变性。

看完这篇文章,你一定有什么想法要表达,快来留言吧。

标签: 绯闻

相关推荐