当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

杨紫的男朋友是谁张一山吗

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-07-22 17:51:00

谁是杨紫的男朋友?杨紫自与秦俊杰分手后,杨紫的事业不断发展,而前男友秦俊杰的现状却不容乐观,与杨紫分手一年之后,秦俊杰删除了两人所有的互动动态,似乎要彻底地撇清关系。

据报道,杨紫与前男友秦俊杰分手只是异性缘太好,事实上,自杨紫出道以来,公开承认的男友只有秦俊杰一人,但两人仅维持一年多的恋情就分道扬镳了,令人深感遗憾。

少女之星杨紫在工作上非常努力,十年来一直在不断地磨练演技,终于成功转型为实力派女演员,谈到杨紫的感情生活,大家首先会想到她和前男友秦俊杰的一段甜蜜爱情故事。

2017年情人节,杨紫在微博上晒出和秦俊杰穿着古装搞怪的合照,称情人节快乐!接着,秦俊杰转发并调侃:我可能找了一个假女友,两人恋情正式公开,得到了不少网友的祝福。但好景不长,这段恋情只维持了一年多,2018年8月12日,两人宣布和平分手,做回朋友,当时给出的分手理由是因为性格不合。但近日秦俊杰意外透露两人当初分手的真相,据秦俊杰所说,他和杨紫分手主要原因是杨紫的异性缘太好,自己无法接受。

事实上,杨紫由于性格直率,活泼可爱,在圈里的异性缘一直很好,特别是和张一山的感情最好,网友们还一度想要撮合两人在一起,但杨紫曾被问到是否考虑让张一山做男朋友时,她毫不犹豫地说:“爱早就在一起了。因此,杨紫的异性缘好并非她的过错,对于杨紫秦俊杰的分手理由你们怎么看?

相关推荐