当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

王鸥个人资料简介

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-07-22 17:39:00

1982年王鸥出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地影视女演员。王鸥在03年进入演艺圈,虽然也出演了一些作品,但是人气并不高。直至出演电视剧《琅琊榜》和《伪装者》,这才被观众注意到,这两个剧中的两个角色,都被王鸥演绎得入木三分。王鸥凭借过人的演技,得到了外界的一致认可。尽管继这两部戏后,王鸥的事业有了更好的发展,但近年来王鸥的人气并不高。

王鸥能有今天真的是全靠自己,王鸥出生在一个离异家庭,小时候父母经常吵架,一吵架就骂王鸥,后来离婚后原本以为会好一点,但王鸥却想错了,以前不离婚还能够见到父母,离婚后一直寄住在领居家,连母亲都很难见到了。

于是从小王鸥就非常自立,毕业后一个人做了北漂,一开始王鸥是想当模特,但是因为一米七一的身高不够,就放弃了,非典那一年由于模特骤减,所以条件也放宽了直接放到了一米六六,而王鸥凭借高颜值一举拿下了当时的冠军。

从那以后,王鸥就开始了自己的职业生涯,因为高颜值被导演看中开始做演员,可惜王鸥命里是多灾多难,18年王鸥搭档刘恺威出演了电视剧莽荒纪。这是两人第二次合作,此次合作两人传出了不少绯闻,有媒体拍到刘恺威深夜前往王鸥的房间,一待就是数小时,视频曝光后,王鸥遭到不少争议,尽管面对这一传闻,王鸥否认,但外界并不买账。

不久,杨幂和刘恺威离婚,很多人都说是王鸥插足了这段感情,背负骂名的王鸥事业也受到很大影响。尽管近年来王鸥也拍过一些其他的作品,但由于受这段感情的影响,她的人气也一直不愠不火。

标签: 王鸥 绯闻

相关推荐