当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

李亚鹏现任女友是谁

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-07-22 16:25:00

李亚鹏和王菲也离婚了很久,各自找到了新的爱情,互不打扰。近日,媒体曝光了李亚鹏与小19岁的女友海哈金喜约会的照片,两人挽着手去吃火锅,一路上有说有笑,穿得很随意,看起来很自在。

二人一路都离得很近,李亚鹏还不时搂女友的腰,看起来十分珍惜。海哈金喜一直挽着李亚鹏的胳膊,感情似乎很稳定。

海哈金喜是国际超模出身,今年31岁,比李亚鹏整整小19岁,年龄差距似乎并不妨碍两人在一起的决心,相反,向世人证明,年龄差距很大也能收获很好的爱情。

曾获世界旅游小姐大赛中国赛区总冠军的海哈金喜,平时还当模特,身材特别好,整个人看起来又高级又清冷。加之少数民族的优秀基因,五官十分深邃,不是什么大众脸,两个人每每站在一起合照都让人觉得是两代人,但当事人没觉得有什么不对。

在参加本地火把节时,李亚鹏曾与海哈金喜高调宣布恋情,并与女方父老乡亲表示两人早就想好在一起,不是一时冲动,而是坚定的决心,可以看出两人的感情是真的好。

二人不时的被拍到度假,逛超市,吃饭,今年李亚鹏还带着对方回家过年,看来是真的把她当自家人,说不定不久后就会步入婚姻殿堂。

王菲与李亚鹏的婚姻一度令人艳羡,但最终以离婚收场,幸亏两人孕育了爱情的结晶,虽然一生下来就受到兔唇的折磨,但李亚鹏和王菲的治疗下已经长成一个亭亭玉立的大姑娘。

现在李亚鹏和王菲也各自找到了新的幸福,过着平淡而温馨的生活,祝福他们都越来越好吧!

标签: 绯闻

相关推荐