当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

黄晓明和baby分开捐款

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-07-22 13:42:00

黄晓明和angelababy两人已经多次被爆感情不和,已经分居。而且在河南爆发洪灾后,二人分开捐赠物资款项,更是遭到不少网友质疑,很多网友认为他们已经分道扬镳。

在河南水灾后,众多明星捐款,而其中结婚的明星则全部以夫妻名义捐赠。其中邓超夫妇捐赠100万元,张杰谢娜捐款100万元,章子怡汪峰捐款100万元,唐艺昕张若昀捐款100万元等。

除非还没结婚,否则明星夫妇就会以夫妻的名义捐款,这也是娱乐圈的惯例。就这样,黄晓明和angelababy两人选择分开捐款,网友怀疑他们已经分开也很正常。

昨日,黄晓明的明天爱心基金宣布,将向河南郑州捐赠20万瓶饮用纯净水和1万瓶消毒液,并第一时间将物资运到河南郑州。但从他的文章中可以看出,他是以个人名言捐献的,其中没有包括他的妻子angelababy,当时不少网友对此表示怀疑。

但黄晓明捐物的数小时后,angelababy工作室宣布捐赠50万元,而angelababy宣布捐赠的消息,也是以angelababy个人名义捐款,并没有黄晓明的身影。夫妇二人一人捐物一人捐款,且先后时间相差较大,可以看出两人是分开行动,想不让网友怀疑他们两人的关系都难。

黄晓明和angelababy算是娱乐圈相恋很久的明星,他们在09年相识,14年公布恋情,15年结婚,恋情共同走了6年,而在婚后黄晓明和angelaby更是有了孩子小海绵。

本来以为两人会很快乐,但是孩子出生后不久,两人的交往就越来越少了。二人在过去两年几乎没有什么互动,最近的一次互动还是李菲儿事件,在angelababy的回应中也提到了黄晓明。而在回复中,她对黄晓明的称呼是“黄先生”。

一直以来,黄晓明和angelababy离婚传闻不断,而这次在河南洪灾捐款中,他两人的关系又被网友质疑。还有网友爆料:他们已经分开了,目前是一个想离,一个不想离。

标签: 黄晓明 绯闻

相关资讯

相关推荐