当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

何超莲窦骁分手

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-07-22 10:29:00

最近,有网友在机场遇到了何超莲和窦骁这对小情侣,两人非常低调,只是一前一后走着略显陌生。

在机场出现时,何超莲身穿宽大衬衣,露出修长双腿,窦骁则简单地搭配白色西装长裤,两人打扮十分低调。值得注意的是,这对情侣好像不似以往那样恩爱了。

二人一前一后全程没有交流,就像陌生人一样遥远。窦骁不回头大步向前走,丝毫没有停下等待女朋友何超莲的打算,不复往日恩爱的模样。

由于两人之间似有若无的疏离感,引发网友的关注,询问二人是否分手,并评论说希望他们好起来。

网民们非常关注这两个人的现状,不仅因为他们是公众人物,还因为他们经常在公共场合非常亲密,让人心生羡慕也吃上了狗粮。

在某综艺节目中,何超莲作为唯一一位看到流星的人,原本已经怀疑自己是否看错了,但窦骁悄悄地告诉她是已故的父亲赌王何鸿莲来看她,所以她只有一个人能看见,引得对父亲无比思念的何超莲倍感激动。

情侣二人也已经正式公开两年,感情非常稳定甚至出现了已结婚的误会。不久前,刘嘉玲就曾经误会二人已经结婚,闹出了一大乌龙。

尽管他们两人很亲密,让人误以为结婚了。但仍有网友不看好他们,在何超莲的社交平台上评论他们会分手,被何超莲顶了一句“我就不分”,实在是太刚了。

这次现身的何超莲和窦骁虽然没有以前那么高调秀恩爱,但感情却不是时时刻刻都充满热情,没有必要随时展现。退后一步,小情侣吵架也是很正常的事情,不必时时唱衰他们。

标签: 窦骁 绯闻

相关推荐