当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

黄晓明和baby离了婚吗?

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-07-22 10:22:00

2015年黄晓明与baby登记结婚,2017年生小海绵。不过就在2018年,却频频传出二人婚变的消息。还有一则自称是内部人士的爆料称黄晓明和baby两人即将要官宣离婚。但是这一谣言都被当事人及时否认。甚至为了辟谣,两人还几度同框参加活动,但都被眼尖网友看出貌合神离。这个让不明真相的吃瓜群众很疑惑,到底要相信谁呢?黄晓明和baby官宣离婚是什么情况?真的要离了吗?

在此之前,黄晓明在参加一次访谈节目时,当谈到感情时,黄晓明说:世界上很多事情都是会变的,只有亲情可以走到最后。似乎在影射自己的感情出现变化,这让不少网友联想到黄晓明和baby的婚姻可能出现了危机。为证实这一猜测,不少网友深扒二人的感情线,果然发现了蛛丝马迹!

历史总是惊人的相似,回想起杨幂和刘恺威的婚姻,也是生下孩子一年后就开始传出婚变,但二人都是公众人物,也有很多利益上的纠葛,所以一开始两人都极力否认离婚。而且为了辟谣也曾同框参加过活动。

反看现在的黄晓明和baby,两人在去年中秋晚会上,虽然以嘉宾身份出席活动,但两人却分别与他人深情对唱。这让不少人猜测二人的感情出现了危机,事后,细心的网友发现晚会邀请名单上,凡是以夫妇出席的,名字结尾都有夫妇二人,但唯独黄晓明baby名字后面没有夫妇二字。这更加证实了大家的猜测。

此外,还有网友发现,在华表奖颁奖晚会上,黄晓明和baby也是分开坐,完全没有了昔日二人甜蜜秀恩爱的势头。此外,去年黄晓明生日那天,许多明星在凌晨就开始给黄晓明送祝福,而baby作为黄晓明的妻子,却在当天中午才发了四个字:生日快乐,连黄晓明都没有提到。如果不是黄晓明主动认领,别人还以为这是在祝木村拓哉呢。

回顾之前,baby的生日祝福从未如此敷衍过,所以网友们有理由相信黄晓明和baby婚变传闻不是空穴来风的。

对此,大家怎么看呢?

标签: 黄晓明 baby 绯闻

相关资讯

相关推荐