当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

黄晓明和baby最新消息

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-07-22 09:52:00

最近,有网友发帖说自己在吃饭时偶遇黄晓明,该网友直言,自己是来到了黄晓明和baby的店里吃饭,没想到竟然偶遇到了本尊,如此好运气还真是让人羡慕不已,照片中,黄晓明身穿白色衬衣搭黑色休闲裤,身旁还有一个与他并排走的短发女子。

细心的网友认出了这个女子疑是baby的好闺蜜司徒婉雯,之前她曾多次和baby聚会。

网友们表示,虽然baby并没有出现,但黄晓明带着她的闺蜜来巡店,能从侧面证实小两口的感情还很甜蜜恩爱。

七月十六日,黄晓明在微博分享了自己回到青岛在姥姥家吃家乡菜和小吃的照片,他说“今天终于可以不用自己做饭了,在姥姥家不但吃到了妈妈和阿姨做的家乡味,还吃到了小时候经常馋的琵琶梗和眼镜。”

又晒出了和家人的合照,但不见baby和儿子小海绵,估计是因为双方工作都很忙,很难凑到一起。

之前,Angelababy参加综艺节目录制,穿着古装扮青蛇美艳动人。在游戏互动环节,baby原本认定有缘的人是黄子韬,在经过孙红雷互动后决定选择和孙红雷组队。baby在向孙红雷走去前询问黄子韬:“那我去了?”孙红雷立马喊道为什么baby还要征求黄子韬的意见,“你也就征求一下黄晓明的意见也就算了”。

baby听到孙红雷cue到老公黄晓明后立刻抬手挡嘴大笑,表情略显尴尬。甚至连杨紫都看了一眼baby,大家都不敢吭气,baby不自然地摸了摸鼻子,随后就坐下来了。

据报道,此前,黄晓明baby曾多次被传婚变,另有八卦媒体拍到angelababy在结束工作后乘车前往黄晓明家,深夜离开回自己的公寓,疑似分居。虽然黄晓明在baby生日那天给她送去祝福,并在某活动中悄悄地拍了照片,但是两人许久没有互动及未同框的举动还是引发了网友的猜测,但双方尚未对婚变的传闻做出回应。

标签: 黄晓明 baby 绯闻

相关资讯

相关推荐