当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

华晨宇整容出轨 华晨宇事件

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-07-18 22:57:00

七月十六日,一位名为“发发爱我2021”的网友在社交平台上连续发文称华晨宇整容,还怒斥华晨宇出轨张碧晨,一时间引起网友热议。

为证实自己的说法,该网友晒出了华晨宇私人视频和照片。有消息称,华晨宇曾多次整容,还植发,并晒出他在医院拍的九宫格照片。

也曝光了自己做了植发在家恢复的视频,可以看到华晨宇打扮随意、朴素,领口大开,前额明显植发痕迹。

另一段视频则配文“华晨宇和我在床上聊天的视频”

录像中,这名男子的身材酷似华晨宇,穿着与华晨宇一模一样的服装。

另外一段视频中,“华晨宇”与爆料人共进晚餐的视频也没有露出正脸,他在室内全部戴上帽子将自己包裹得严严实实,爆料人声称视频拍摄于2020年12月,距今时间不短。

更有甚者,爆料人还曝光了华晨宇沐浴后的视频,晒出了自己的私密旧照,他赤裸上身,仅穿浴巾遮下身,一只手拿手机,一只手拿香烟,吞云吐雾毫无平常乖乖男、内敛形象。

“发发爱我”还发文说张碧晨插足自己和华晨宇的感情,爆料对方还花钱禁言她两个社交账号。

网民们都被震惊了,不少网友直呼太辣眼了,因为爆料人放的料太快太猛,大家纷纷留言表示这个瓜真的是干脆利落,还有人询问华晨宇和爆料人会不会也有一个孩子?

2013年华晨宇获得了《快乐男声》金曲奖最佳男演员奖,当时他以不通人情世故的“火星男孩”形象走红,后来在《歌手》上获得了不错的表现。

早些时候,他发文承认与张碧晨未婚生女,但两人已经分手,不会复合,而华晨宇的事业似乎也丝毫没有受到影响。

时至今日,舆论已经愈演愈烈,不过在当事人华晨宇发声前,还是静待回应。

相关推荐