当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

赵露思点赞王思聪

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-06-17 14:17:00

赵露思又又又手滑了!此次,赵露思在微博上手滑快转了王思聪和网红孙一宁的微博,对外解释是吃瓜手滑了。

赵露思除了多次手滑点赞争议的内容外,还曾被指在微博上表白肖战。肖战与赵露思曾合作过一部剧,剧中的肖战是男二号,对赵露思饰演的女主爱而不得。而且戏外,两人的互动也一度非常频繁。在肖战因为《陈情令》而爆火之后,赵露思的网传团队想要和肖战炒CP,以获取流量。但是由于肖战团队的不合作,以及随后发生的227事件,事情落下帷幕。

赵露思这条表白微博,随后也进行了公关处理。给大家解释是恶意P图,让人真假莫辨。但是无论事情的真相如何,这场风波的确让当时还未出名的赵露思,与顶流肖战联系在一起,收获了不少流量。

在出演《传闻中的陈芊芊》后赵露思爆红,之后在《长歌行》中饰演女二号,也受到观众的喜爱。她长得甜美可爱,扮演甜妹的角色也游刃有余。假如安安分分演戏,也可以通过作品获得知名度和影迷。但是,她的团队显然并不甘心于走一条稳扎稳打的道路,他们希望通过炒作达到顶峰。

事实上,看这些现下的女顶流,每一个都是作品与争议齐齐碰撞。现在,赵露思的路只是借鉴了以前的成功经验。只是可惜在剧中讨喜的赵露思,希望她能摆脱外界的困扰,多演一些好剧。

相关推荐