当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

黄子韬恋情最新消息

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-06-11 13:01:00

六月十日,黄子韬又博了:我以后女朋友希望能跟这图沾点边,一模一样也不是不可以!并配上一张漫画照。

作为一名流量小生,黄子韬这已经不是他第一次发表相关言论了,想谈恋爱的心思都摆在了明面上,因为黄子韬也到了结婚生子的年龄,即使现在黄子韬公开有喜欢的女孩子,对粉丝来说也不是一种打击,而是一种惊喜。

这幅漫画由黄子韬晒出,被猜测为漫画里的女孩形象是黄子韬的“理想型”,漫画里的女孩也符合大部分人的审美观,巴掌小脸、大眼、微翘的鼻子、樱桃嘴,笑容甜美,我见犹怜的感觉,真是美极了。

然而,如此近乎完美的外表,在现实生活中是很难见到的,因此,粉丝们调侃黄子韬“醒醒”“你做梦”哈哈。

黄子韬和粉丝们互动,否认这是“理想型”,表示只要喜欢就好,大赞“大乔”这个角色太漂亮,可见黄子韬也是个“颜值控”。

据报道,这张"大乔”漫画照是游戏中新出的皮肤,黄子韬在此晒漫画的同时,用词也十分严谨,疑似还侧面否认与网红张允恩的绯闻恋情。

一个月前,黄子韬被发现与网红张允恩用同款餐具吃饭,之后还扒出两人戴同款面罩,同一时段去海边玩等,引发恋情猜测。

此后黄子韬举办了一个生日会,生日会上女孩也被指疑似张允恩,当天女孩穿的白色外套、白运动鞋,还有拿着的名牌手袋,张允恩都有同款,更加重了两人在一起的猜测。

就连网友认为漂亮甜美的张允恩也是黄子韬喜欢的类型,已经在张允恩的小号上喊她“嫂子”,这条留言,张允恩至今未删除。

还有网友认为,依照黄子韬的性格,如果真有女朋友会公开,就不会隐藏起来。

但是黄子韬张允恩当初被曝恋情,两人都没有第一时间作出回应,即使有不少网友在张允恩动态下留言,对方也没有回复,两人被曝疑似恋爱后,张允恩小号有20多天没有更新,最近才更博,晒出自己的日常生活,就像是打算冷处理自己和黄子韬的绯闻一样。

而且黄子韬今天的配文用词严谨,用了“未来的女朋友”几个字,显然是在对大家说,自己目前没有女朋友,疑似否认自己和网红张允恩的恋情。

总之,希望黄子韬,能够早点遇到自己心仪的女孩!

标签: 黄子韬 绯闻

相关推荐