当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

周润发姐姐的生活方式

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-06-11 11:19:00

六月十日,港媒爆料周润发74岁的亲姐过得很窘迫,意指周润发不管亲姐太无情。

周润发和他姐姐是一母同胞的姐弟,从小一起长大。近几年常被拍到穿得破破烂烂的,她已经有些佝偻了,看起来很瘦。经常提著编织袋、带著大量的物件,就像是拾荒一般,非常引人注目,也被港媒称为「都市野人」。

周润发亲姐面对外界诸多猜测,曾亲自出面回应揭开隐情。她透露,弟弟对自己已经足够照顾,自己住的房子就是周润发住的。她还表示现在生活很满足,直言周润发对家人的照顾已经足够。

作为香港著名的电影明星,周润发曾出演《上海滩》、《英雄本色》、《赌神》等多部经典影视作品,深受两岸观众的喜爱。他在香港演艺界有著举足轻重的地位,人人都要尊称他为「发哥」,网曝身家五百六十万,但无子女,早已决定死后会裸捐。

早些时候,周润发的姐姐也被拍到在公园睡觉。她照旧带着很多东西,胸前还背着一个大包,还有一条粉红色的毛巾非常引人注目。好像走累了,坐在公园的长凳上,不知不觉地睡着了。

周润发与姐姐或许是生活方式不同,有些老年人经历过穷苦时期,一辈子都保持着节俭的品德。大家不要过分揣测,毕竟发哥的妹妹不是明星,还是别打搅她的生活。

标签: 周润发 绯闻

相关推荐