当前位置:  首页 星闻动态 详情

魏晨于玮婚礼彩排照

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-12-22 15:48:00

12月22日,魏晨举行了一场盛大的婚礼,据媒体报道,21日晚上六点左右,他与妻子于伟出现在现场排练。

魏晨通过麦克风和工作人员交流,大概是想要弄清楚婚礼的一些细节。于玮也是连连点头,一副很听话的样子。

两人都伸出了手,像是在做交换戒指的游戏,虽然看不清,但还是很甜蜜。毕竟这是他们的第一次婚礼,两个新人应该很紧张,也很激动。

再然后,魏晨也带着一顶蓝色的鸭舌帽,这么一看,两人从衣服到帽子都是情侣款,魏晨穿的是蓝色,于玮穿的是粉红色,而且都是马卡龙色,人群中很是亮眼。婚礼还没开始,恩爱已经先秀上了。

说完,两人各自去了各自的工作,于玮则和亲戚们聊了起来。

这家媒体甚至还拍下了一场正在紧张筹备中的婚礼,虽然还只是一个雏形,但可以预见,这一幕一定会很漂亮。大海沙滩,草坪,椰树,一切都与爱情息息相关,可见魏晨为于玮的这场梦幻婚礼,是真的下了血本了。

最近关于离婚的新闻实在是太多了,网友笑称魏晨在年底办婚礼是来给这个圈子冲冲喜的。不过他真的是非常低调,如果不是好友晒婚礼请柬曝光的话,可能到婚礼当天,网友们才知道我们的男孩儿要结婚了。

魏晨今年35了,还有两个月就要36了,于玮这个当同学的应该也差不多,两人是时候把生儿育女提上日程了,相信粉丝们都会为他们送上祝福的!

标签: 魏晨 动态

相关资讯

相关推荐