当前位置:  首页 星闻动态 详情

柳岩杨迪过冬至吃饺子

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-12-22 15:42:00

柳岩于12月21日在自己的社交网站上发布了和杨迪的互动视频,并透露两人过冬至吃饺子,引起了网民的热烈讨论。

柳岩和杨迪的关系很好,两人在镜头前摆出了各种奇怪的姿势,看起来很是开心。

杨迪还给柳岩留言祝她冬至快乐!柳岩也第一时间回复夸赞杨迪喜气洋洋。

对于两人如此亲密的交流,网友戏称他们已是多年夫妻。众人都在调侃着两人,柳岩的留言板上,已经炸锅了。

随后柳岩出面澄清,表示自己虽然很老,但是也没这么老,否认了和杨迪的亲密关系。

柳岩今年41岁,还没有结婚,也没有公开恋情,但杨迪已经有了15年的女朋友。两人在大学的时候就认识了,而且还在电视上说过,他会娶自己的女朋友,因为生活中已经离不开她。

之前柳岩参加了一个综艺节目,被孟非问及感情问题,她自曝已经3年没有谈过恋爱了。之前的男友交往了很长时间,也互相见过家长,但是却因为被媒体拍到了约会照,男方认为压力太大,所以提出了分手。

柳岩与杨迪在日常生活中是很要好的朋友,两人经常合作,共同主持各种晚会,也曾参与《勇敢的世界》等综艺节目。因为两人都是比较风趣的人,私底下关系也不错。

杨迪既然有了女朋友,那就不要再取笑他们了,以免引起什么不必要的误会。也祝愿柳岩能尽快找到自己的真命天子,拥有一段美好的感情。

标签: 柳岩 动态

相关资讯

相关推荐