当前位置:  首页 星闻动态 详情

赵文卓张丹露机场照

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-25 19:48:00

十一月二十五日,赵文卓在社交平台上分享了和妻子张丹露的甜蜜合照,并艾特张丹露“感恩有你”,引发网友热议。赵文卓和张丹露一起出现在机场,为了庆祝感恩节发自拍表白妻子,张丹露也第一时间回复了的丈夫,并发了三个孩子的合照,称“感恩有你和孩子们”。

照片里,赵文卓和妻子都身穿黑大衣,戴着围巾和情侣款墨镜,在机场秀恩爱大撒狗粮。网友们看了两人甜蜜的自拍后,纷纷留言“吃狗粮了”、“好甜”、“祝两人天长地久,白头偕老”,也有人好奇赵文卓的新行程“是要参加什么节目吗?超期待”。

赵文卓是著名的武打演员,曾在《方世玉》《霍元甲》《风云雄霸天下》等多部优秀影视作品中担任主角,最近参加了《披荆斩棘的哥哥》获得广泛好评,大家都回忆起了赵文卓之前塑造的经典荧幕形象。

2006年,赵文卓和张丹露结婚了,婚后生下了两个女儿一个儿子,张丹露也开始慢慢退出娱乐圈,专心照顾家庭陪伴孩子。赵文卓与妻子的基因的确很强,一家五口相貌十分相似,儿女们都很优秀,多才多艺。

在不久前热播的《披荆斩棘的哥哥》中,赵文卓反差萌的形象圈到了不少路人粉,在最后一期节目中,赵文卓的妻子张丹露也在节目中现身,支持丈夫的事业,夫妻二人无比恩爱。

在事业上取得了不小的成就,如今家庭也更加幸福美满,赵文卓堪称人生赢家,祝福他们一直幸福下去。

相关推荐