当前位置:  首页 星闻动态 详情

赵文卓发文告白妻子

发布来源:胖晴八卦    发布时间:2021-11-25 19:20:00

十一月二十五日,赵文卓在社交媒体上公布了自己和妻子张丹露的甜蜜合照,还艾特张丹露配文说:“感恩有你”,引发网友热议。

当时,赵文卓与张丹露现身机场,两人相处氛围非常的甜蜜。而后张丹露也在第一时间回应丈夫,并发了三个孩子的合照,说:“感激有你和孩子”。

相片里,赵文卓和妻子都身穿黑色大衣,脖子上还戴着围巾,就连口罩看起来都像是同款,真的是太恩爱啦。

当网友们看了两人甜蜜的合照后,纷纷留言:“吃狗粮”、“好甜”、“祝两人天长地久,白头偕老”,也有人好奇赵文卓的新行程,于是留言询问:“是要参加什么节目?超期待”。

赵文卓作为一位著名的武打演员,曾在作品《方世玉》、《霍元甲》、《风云天下》等中有过精彩表现,近年来他还参加了《披荆斩棘的哥哥》,也因此圈粉无数。

在2006年的时候,赵文卓与妻子张丹露成婚,两人在婚后生下了两个女儿一个儿子,而张丹露在婚后,就开始慢慢淡出娱乐圈,专心照顾家庭,陪伴孩子。不得不说,赵文卓与妻子的基因真的很强,一家五口相貌十分相似,孩子们都长得很可爱。

如今赵文卓在事业上取得了不小的成就,家庭也更加幸福美满,简直就是人生赢家,最后也祝愿他们一家能够一直这样幸福!

标签: 赵文卓 动态

相关推荐