当前位置:  首页 星闻动态 详情

蔡徐坤最新动态

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-25 18:53:00

因为临近年末,国产电影市场上映了不少优质电影,比如《扬名立万》、《门锁》等,但最特殊的就是《梅艳芳》,这部电影讲述的是著名女演员梅艳芳传奇一生,电影上映后引起不少明星演员前去打卡。

蔡徐坤也是其中之一,看完这部电影后,蔡徐坤在社交平台晒出了自己看这部电影的打卡照片,看到喜欢的电影和大家分享是很正常的事情,但问题出在蔡徐坤晒得照片是自己拍摄《梅艳芳》播出的电影镜头,也就是没有全平台播出的画面内容,这种内容涉及到了盗摄问题。

在电影上映期间,用手机或其它设备拍摄电影是属于盗摄行为,但因为很多普通观众对这种行为了解很少,常常做出晒电影现场画面的照片,但比起普通观众,蔡徐坤可不算,作为一个拥有千万粉丝、影响力很大的明星来说,蔡徐坤一举一动都对粉丝起到引导作用。

这种明显盗摄的行为显然是有问题的,可能是知道晒照不合适,随后蔡徐坤很快删除了这条微博,这次争议也不是蔡徐坤第一次出现问题了,之前蔡徐坤和他的团队因为“贷款出专辑”的事情上了热搜,甚至被官方点名批评,最后工作室出面道歉才平息风波,现在又因为盗摄问题遭到质疑,蔡徐坤和团队可能真的需要好好改进了。

标签: 蔡徐坤 电影 动态

相关资讯

相关推荐